Взял несложный заказ на ВП, по тз надо было просто чуть поправить тему и все, но когда дали доступ, оказалось, что тема собрана на самом конченном конструкторе и половину тз с админки добавить нельзя (Кнопки редактировать тему нету) по этому попросил доступ по фтп, дает мне логин, пароль, захожу, а там вообще что-то не относящееся к ВП, потом я понял, что это старый сайт. Спросил есть ли домен хостом, он присылает какой-то домен, подключаюсь, а там та же картина, а домен то сайта который открывается вообще другой. Вопрос: как с домена одного сайта открываются файлы другого?
Он сказал что на этом хостинге есть несколько его сайтов, в том числе тот, который мне нужен, но все эти сайты не на поддоменах или чем-то еще, значит это разные сайты, но у них почему-то один и тот же хост, для меня это загадка.
Kvason, а что такого то... на 1 хосте может быть хоть миллион сайтов. если веб сервер нормально настроить.
В зависимости от домен на который Вы стучитесь веб сервер перекидывает на нужный сайт)