alexxxxaa4
@alexxxxaa4
Простые Рецепты:- https://prostorecepty.com/

Как показать div с помощью JavaScript (без jQuery), при этом скрыть див вызова?

есть много решений без jQuery рабочих, но нет готового примера который скрывает див который открывает скрытый див

есть рабочий код с jQuery:

<a href="#" id="showdiv">Показать</a>
<div id="showdiv2" style="display:none;"></div>
<script>$('#showdiv').click(function () {$('#showdiv').hide();$('#showdiv2').show();return false;});</script>


нужно то же самое, только без jQuery.

Зачем нужно что бы див вызова скрывался (вот пример):
https://prostorecepty.com/1005-shokoladnyj-tort-s-...

61126009a984a255749018.jpeg

внизу есть видео рецепт, по клику на картинку превью, она должна скрываться и появляться скрытое видео.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dragonzcxv
Есть грубо говоря два div-а, один с превьюшкой, другой с видео. Видео изначально скрыто стилем. Вешаешь евент клика на превью, скрываешь превью(через заранее прописаный класс например), находишь div с видео, показываешь его.
Ответ написан
Комментировать
alexxxxaa4
@alexxxxaa4 Автор вопроса
Простые Рецепты:- https://prostorecepty.com/
- Dragonzcxv
ну и теперь осталось только научиться программировать на яваскрипте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы