Почему не работает загрузка тзображения на сервер?

Папка uploads уже создана, но после добавления изображения в форму и нажатия на кнопку не происходит ни чего, даже echo не срабатывает

<div class="form">

  <form name="forma1">

  	Введите ширину окна в сантиметрах: <input type="text" name="t1" size="10">
	<br>
	Введите высоту окна в сантиметрах: <input type="text" name="t2" size="10">
		<br>
		<form name="upload" action="upload.php" method="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
			Select the file to upload: <input type="file" name="userfile">
			<input type="submit" name="upload" value="upload">
		</form>


	<br><br>
  	<input type="button" name="button" value="go" onclick="fotojal();">

  </form>

</div>


<?php

  $uploaddir = 'uploads/'; // Relative path under webroot
  $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

  if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
  } else {
    echo "File uploading failed.\n";
  }

?>
  • Вопрос задан
  • 2385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Делайте дамп $_FILES['userfile']['tmp_name'].
Ответ написан
Посмотрите php.ini , возможно загружаемый файл больше допустимого размера изображения:
upload_max_filesize = 20M

За одно и другие параметры загрузки файлов посмотрите:
;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
; http://php.net/file-uploads
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
; http://php.net/upload-tmp-dir
upload_tmp_dir = /tmp

; Maximum allowed size for uploaded files.
; http://php.net/upload-max-filesize
upload_max_filesize = 20M
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы