Cal_Lightman
@Cal_Lightman

Как отложить загрузку скрипта до полной загрузки страницы?

Здравствуйте.
Как сделать так, чтобы скрипт срабатывал только после полной загрузки страницы на 100% ?

Сейчас проблема в том, что при загрузке страницы содержимое дергается. Всплывают и затем исчезают скрытые окна и тд:

function resizeScrenn(){
	if ($(window).innerWidth () >= 1025){

      $(window).scroll(function(){
      	if {
               // код
         }
         else if {
               // код
         }
      });

   } else{
   	
   }	

}
resizeScrenn();

$(window).resize(function(){
	resizeScrenn();
});


Я так понимаю нужно как то сделать что-то типа:
window.onload = function(){
    // script на jQuery
  }

Но что-то не выходит....
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
ivankprod
@ivankprod
Системный / веб fullstack-разработчик
Уберите вызов resizeScrenn(); сразу после обьявления, тогда оно будет срабатывать только при resize.
А если надо сразу после загрузки запустить прогон, то тупо:
window.onload = () => { resizeScrenn(); }

UPD: или:
window.onload = () => {
resizeScrenn();
window.onresize = () => { resizeScrenn(); };
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы