@wakenbyWork

Как лучше настроить js в gulp?

В общем настраиваю gulp, и столкнулся с непониманием как лучше работать с npm пакетами, нашел такое решение:

const { src, dest } = require('gulp')
const concat = require('gulp-concat')

const files = [
    'node_modules/swiper/swiper-bundle.js',
    'node_modules/animejs/lib/anime.min.js',
    './app/static/scripts/scripts.js'
]

module.exports = function scripts () {
    return src(files)
        .pipe(concat())
        .pipe(dest('dist/js'))
}


Т.е все пакеты вставляются в файл js, норма ли это? Или лучше создать отдельный файл с названием libs?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
ivankprod
@ivankprod
Системный / веб fullstack-разработчик
Если либы большие (а свайпер немаленький), то лучше их пулять в отдельный vendors.js чанк).
А еще лучше смотреть в сторону динамических импортов, если в gulp такое есть, конечно)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
Лучше использовать webpack для js можно и с галпом
https://vivasart.com/lab/ispolzovanie-webpack-sovm...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы