@Amfaromah

Почему после pyinstaller exe файл не видит стороннюю библиотеку?

Доброго времени суток. Задача такая: необходимо, чтобы фоновое предложение в Windows работало без окна с консолью.
Написал скрипт. Тестировал. Скрипт рабочий и никаких проблем нет, он работает. Выполнил pyinstaller --ondefile -windowed test.pyw. Всё прошло без ошибок, при запуске ругается на отсутствие библиотеки, хотя в питон она установлена.

File "snap7\client.py", line 66, in __init__
File "snap7\common.py", line 75, in load_library
File "snap7\common.py", line 66, in __init__
snap7.exceptions.Snap7Exception: can't find snap7 library. If installed, try running ldconfig

как сделать так, чтобы exe формировался с этой библиотекой?
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@6IXK1LL
Дебил
Дело в том, что библиотека pyinstaller немного не подходит для ваших целей. Дело в том, что, спешу вас расстроить, если вы включите отображение расширений файлов в панели управления, то вы обнаружите, что на самом деле pyinstaller конвертирует .py не в .exe, а в .govnofile...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы