Я хочу сделать сайдбар в CSS. Я использую CSS Grid. Я реализовал это так: задал высоту 100vh для сайдбара и задал overflow: hidden для body. Правильно ли это? Если нет, то подскажите, пожалуйста, как надо?
Можно устроить подсчёт голосов за разные варианты ответов — кому какой больше понравится, тот и выбрать.
всё верно
Понятие "верного решения" зависит от его частоты применения — чем больше людей делает также, тем "вернее" это решение. Позже, когда возникнут дополнительные требования, которые явным образом начнут конфликтовать с текущим решением, можно будет поискать другой вариант. Хотя, если он останется "верным" и даже укрепится в этом статусе, то именно вносимые дополнения будут подстраиваться под "верное" раннее решение.
Но можно не заморачиваться об о всём этом, забыть об устоявшихся практиках, пойти наперекор, не быть "как все", (не следовать БЭМ).
Сергей Сергей, уу. Не хочу, чтобы мой вариант решения выглядел "костыльно", надеюсь, что это не так. БЭМ я следую, по крайней мере, стараюсь и это помогает сделать код более профессиональным. Спасибо за ответ.