@pcdesign

Как отслеживать что с полем input никаких действий больше не производится?

Например, есть поле input
<input class="my-input">
Пользователь туда что-то ввел и больше ничего не делает.
Как автоматически убрать фокус с этого поля при отсутствии активности?
Например, если поле не изменялось в течении 5 секунд.
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
По событию "input" отменять предыдущий таймаут, если был, и создавать новый, на 5 секунд.

Ответ написан
MaKvc
@MaKvc
Отчаянный веб-разработчик
<input type="text" oninput="setTimeout(function() { document.querySelector('button').focus() }, 2500)">

<button type="button">test</button>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект