@Beeshop87

Bitrix. Как получить название местоположения из объекта заказа?

Работаю с событием разрешения отгрузки "OnShipmentAllowDelivery".
Работаю с сущностью отгрузки. Смог получить все необходимые мне свойства. Но имеется затык с получением города назначения.
В админке в свойствах заказа местоположение есть.
На фото все поля заказа. Самая последняя строка - значение свойства "местоположение".
Я не смог нагуглить как получить из этого кода название города назначения.
610d4e3b86faa520586035.png
  • Вопрос задан
  • 1061 просмотр
Решения вопроса 1
@PetrPo
\Bitrix\Main\Loader::includeModule('sale');

$code = '0000028023';

$location = \Bitrix\Sale\Location\LocationTable::getByCode(
	$code,
	[
		'select' => ['LOCATION_NAME' => 'NAME.NAME']
	]
)->fetch();

print_r($location);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы