Ugolnikovvv
@Ugolnikovvv
Junior Frontend-разработчик

Как это исправить?

Почему справа появилась прокрутка в панеле разработчика, хотя при обычном просмотре в том же разрешении никакой прокрутки нет?610ce412477fc318464948.png
https://nikolay-del.github.io/AdvanceGo.github.io/
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@strelok011
Потому что
<div class="support__unification element-animation element-show">
                    <div class="support__buttons">
                        <a class="support__button support__button_1 support__button_active">Финансам</a>
                        <a class="support__button support__button_2">Интеграции</a>
                        <a class="support__button support__button_3">Безопасности</a>
                    </div>
                    <div class="support__images">
                        <div class="support__image_1 support__image_active"></div>
                        <div class="support__image_2"></div>
                        <div class="support__image_3"></div>
                    </div>
                </div>

изображение с классом support__image_1 support__image_active имеет абсолютное позиционирование, в результате при уменьшении ширины окна браузера получаем паразитный выступ за пределы контента.

Верстка нехорошая, но в вашем конкретном случае поможет добавление в класс .medium-container атрибута overflow: hidden;
Это костыль, по хорошему верстку надо переделывать, но тут это поможет от лишней прокрутки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы