При написании текста, в AE образуются такие ограничительные рамки. (1,2) Мне интересно - как их убрать или расширить? Проблема в том что при наложении эффекта Saber мне приходится этими рамками ловить текст по всей композиции (3) и часто он обрезается и приходится сверху и снизу прописывать пробелы и___ или """ чтобы увеличить границы. Это очень сильно усложняет работу с Saber текстом и иногда занимает немало времени...
Смотрел такие вопросы и даже были такие тут, но сами спрашивающие неверно формировали вопрос, из-за чего им и не отвечали...
RINAMI, Text Layer - я через него и делаю в Saber, по другому то и не как =) Просто когда я на слой текста накидываю Saber то эффект сьезжает в сторону от текста и выходит са рамки в которых он написан. Скриншоты пытаюсь скинтуть, но у меня ощибки выдаёт, а просто ссылки на Imgbb тут не скинуть...
pycclan, Методом тыка решил - задал ширину обводки побольше. Извиняюсь, просто пока я работал со всем этим у ВСЕХ поголовно, либо на YT либо на других рессурсах - у всех текст сразу вставал без вопросов...
Хотя это решение тоже костыль - это просто обводка вокруг оригинального текста которая пододвигает эти рамки просто... а Saber без обводки текст захватывает.
pycclan, вот как, работал с saber`ом, да, там когда обводку не так сделаешь или core подкрутишь получается какая-то аномалия, а вообще я делаю свои стили и накладываю на текст, сейчас не пользуюсь saber`ом.