Всем добрый день.
Прошу прощение заранее, если я тут не в тему это разместил.
Есть проблема, которую не знаю как решить.
Значит, есть apk файл игры (викторина оффлайн). Задача - извлечь вопросы с ответами из этой игры и сохранить эту инфу, например в Экселе (вопрос, правильный ответ, не правильный ответ, не правильный ответ, не правильный ответ).
Готов за эту работу заплатить, но по факту выполнения данной работы.
Это типа все должно быть автоматизировано ? При запуске эмулятора должная вся инфа на пк в файл записаться типа? Или, они где-то сохранены в файле и тебе просто этот файл хочется ручками достать?
foonfyrick, нет.
Необходимо в apk файле найти файл (файлы) с вопросами. Извлечь (скопировать и т.д) вопросы с ответами и сохранить их в Экселе.
Звучит просто))
Я вроде бы нашел файл с ответами (это вроде бы не сложно сделать), но там все зашифровано.
Так вот задача скорее всего будет в том, что надо будет текст расшифровать. (если я конечно правильный файл нашел).
Сергей Зел, файла в assets точно нет, значит либо файлы можно увидеть в Device File Explorer/storage/self или emulated, либо /data/user/0/com.example.filesystem/files/filename, либо /storage/emulated/0/filename, либо data/data/appname/files/"myfile", либо data/data/appname/cache/"myfile".
Devise File Explorer доступен только при подключении эмуля\смарфтона.
Тут можно задавать конкретные технические вопросы. В качестве интереса, если бы apk файл был выложен, может кто-то и попробовал бы из спортивного интереса, но на фрилансе вам должны ответить быстрее и с энтузиазмом.