@46kvolamak

Как выполнить определенную функцию и после ее выполнения запустить нажатие ссылки?

У меня есть функционал скачивания pdf файла через библиотеку react-pdf
Нужно чтобы сначала срабатывало все что есть в функции test и только потом он по ссылке загружал pdf файл.
Как это можно реализовать?

<Button href={instance.url} download="test.pdf" color='primary' block outline className='mb-75' disabled={pdfCheck} onClick = {() => test()}>
   Скачать
 </Button>
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Azurre
@Azurre
Web Developer
Например, можно перенести скачивание в фунцию:
const element = document.createElement('a');
element.href = instance.url;
element.setAttribute('download',  'test.pdf');
element.style.display = 'none';
document.body.appendChild(element);
element.click();
document.body.removeChild(element);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы