@seva01020304

Как внести изменение на php коде?

Здравствуйте ! Кто нибудь может мне помочь? Хочу создать для сайта canonical url.
Насколько я понял код ето
$TMPL['form_url'] = permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report');

Хочу вставить этот код
permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report')

Суда
<link rel="canonical" href="СУДА"/>

Ниже можете увидеть полный код, у меня не получается можете помочь?
Заранее спасибо

<?php
function PageMain() {
    global $TMPL, $LNG, $CONF, $db, $user, $settings;

    // If the track id is not set, or it doesn't consist from digits
    if(!isset($_GET['id']) || !ctype_digit($_GET['id'])) {
        header("Location: ".$CONF['url']);
    }

    // Start displaying the Feed
    $feed = new feed();
    $feed->db = $db;
    $feed->url = $CONF['url'];
    $feed->user = $user;
    $feed->id = $user['idu'] ?? null;
    $feed->username = $user['username'] ?? null;
    $feed->per_page = $settings['perpage'];
    $feed->categories = $feed->getCategories();
    $feed->time = $settings['time'];
    $feed->c_per_page = $settings['cperpage'];
    $feed->c_start = 0;
    $feed->l_per_post = $settings['lperpost'];
    $feed->paypalapp = $settings['paypalapp'];
    if(isset($_SESSION['is_admin'])) {
        $feed->is_admin = 1;
    }

    $TMPL_old = $TMPL; $TMPL = array();

    // Get the track
    $track = $feed->getTrack($_GET['id']);
    $trackInfo = $feed->getTrackInfo($_GET['id'], 0);

    // If the track exists
    if(empty($track[0])) {
        header("Location: ".$CONF['url']);
        exit();
    }
    // Verify the track owner for certain pages
    if(!$trackInfo[1] && isset($_GET['type']) && ($_GET['type'] == 'stats' || $_GET['type'] == 'edit')) {
        header("Location: ".$CONF['url']);
    }

    // Match the content from the song-title class in order to set it for the title tag
    preg_match_all('/<div.*(class="song-title").*>([\d\D]*)<\/div>/iU', $track[0], $title);
    if(empty($title[2][0])) {
        preg_match_all('/<div.*(class="page-header").*>([\d\D]*)<\/div>/iU', $track[0], $title);
    }
    preg_match_all('/<img src="([\d\D]*)" id="song-art'.$_GET['id'].'".*">/iU', $track[0], $art);

    $TMPL['id'] = $_GET['id'];
    $TMPL['url'] = $CONF['url'];
    $TMPL['title'] = strip_tags($title[2][0]);
    $TMPL['url_title'] = $trackInfo[0];

    // If the user can view the track, and the report is set
    if(!$track[1] && isset($_GET['type']) && $_GET['type'] == 'report') {
        if(!$feed->id) {
            header("Location: ".$CONF['url']);
        }
        $skin = new skin('track/report'); $rows = '';
        $TMPL['form_url'] = permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report');
        if(isset($_POST['copyright'])) {
            $TMPL['message'] = $feed->report($_GET['id'], 1, $_POST['reason'] ?? null);
        }
    } elseif(!$track[1] && isset($_GET['type']) && $_GET['type'] == 'stats') {
        $skin = new skin('track/stats'); $rows = '';

        $stats = $feed->getTrackStats($_GET['id'], $_GET['filter'] ?? null, 0);
        $most = $feed->getTrackStats($_GET['id'], $_GET['filter'] ?? null, 1, 10);

        $TMPL['plays'] = $stats['plays'];
        $TMPL['likes'] = $stats['likes'];
        $TMPL['comments'] = $stats['comments'];
        $TMPL['downloads'] = $stats['downloads'];

        $TMPL['played_most'] = $most['played'] ?? null;
        $TMPL['downloaded_most'] = $most['downloaded'] ?? null;
        $TMPL['top_countries'] = $most['countries'] ?? null;
        $TMPL['top_cities'] = $most['cities'] ?? null;

        $TMPL['go_pro'] = $most['gopro'] ?? null;
    } elseif(!$track[1] && isset($_GET['type']) && $_GET['type'] == 'likes') {
        $skin = new skin('track/likes'); $rows = '';

        $feed->per_page = $settings['sperpage'];
        $TMPL['likes'] = $feed->getLikes(0, 2, $_GET['id']);
    } elseif(!$track[1] && isset($_GET['type']) && $_GET['type'] == 'edit') {
        $skin = new skin('track/edit'); $rows = '';
        $TMPL['token_input'] = generateToken(1);
        $TMPL['page_title'] = $LNG['edit'].' -';
        $TMPL['form_url'] = permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=edit');
        $feed->art_size = $settings['artsize'];
        $feed->art_format = $settings['artformat'];

        if(!empty($_POST['save'])) {
            $update = $feed->updateTrack($_POST, 0);
            $TMPL['message'] = $update;
        }

        $currentTrack = $feed->getTrackInfo($_GET['id'], 1);

        $tags = array_map('strtolower', array_filter(explode(',', $currentTrack['tag'])));
        $feed->categories = array_map('strtolower', $feed->getCategories());
        $firstTag = $feed->fetchCategory($currentTrack['tag']);

        foreach($currentTrack as $key => $info) {
            if ($key == 'art') {
                $TMPL[$key] = permalink($CONF['url2'].'/image.php?t=m&w=112&h=112&src='.$info);
            } elseif ($key == 'tag') {
                $TMPL[$key] = str_replace((in_array($firstTag, $feed->categories) ? $firstTag.',' : ''), '', strtolower($info));
            } else {
                $TMPL[$key] = $info;
            }

        }

        $TMPL['categories'] = '';
        foreach ($feed->getCategories() as $category) {
            if (mb_strtolower($category) == $firstTag) {
                $select = ' selected="selected"';
            } else {
                $select = '';
            }

            $TMPL['categories'] .= '<option value="'.$category.'" '.$select.'>'.$category.'</option>';
        }

        $date = explode('-', $TMPL['release']);

        $TMPL['years'] = generateDateForm(0, $date[0] ?? null);
        $TMPL['months'] = generateDateForm(1, $date[1] ?? null);
        $TMPL['days'] = generateDateForm(2, $date[2] ?? null);

        if($TMPL['download'] == 0) {
            $TMPL['doff'] = ' selected="selected"';
        } else {
            $TMPL['don'] = ' selected="selected"';
        }

        if($TMPL['public'] == 0) {
            $TMPL['poff'] = ' selected="selected"';
        } else {
            $TMPL['pon'] = ' selected="selected"';
        }

        if($TMPL['license'] == 0) {
            $TMPL['ar'] = 'checked';
        } else {
            $TMPL['cc'] = 'checked';
            $license = str_split($TMPL['license']);
            $TMPL['nc'] = $license[1] ?? 0;
            $TMPL['nd_sa'] = $license[2] ?? 0;
        }

        $TMPL['display'] = 'none';
        $TMPL['btntext'] = $LNG['save'];
    } else {
        $skin = new skin('track/rows'); $rows = '';

        $TMPL['messages'] = $track[0];
    }

    $rows = $skin->make();

    $skin = new skin('track/sidebar'); $sidebar = '';

    $TMPL['ad'] = generateAd($settings['ad5']);

    // If the track can be viewed
    if(!$track[1]) {
        $TMPL['edit'] = $feed->sidebarButton($_GET['id'], 1);
        if(isset($_GET['type']) && $_GET['type'] !== 'edit') {
            unset($TMPL['edit']);
        }
        if(isset($_GET['type']) && $_GET['type'] == 'stats') {
            $TMPL['statistics'] = $feed->sidebarStatsFilters($_GET['filter'] ?? null);
        } else {
            $TMPL['statistics'] = $feed->sidebarStatistics($_GET['id'], 1, $trackInfo[1]);
        }
        if(!isset($_GET['type'])) {
            $TMPL['recommended'] = $feed->sidebarRecommended($_GET['id']);
        }
        $TMPL['description'] = $feed->sidebarDescription($_GET['id'], 0);
        $TMPL['tags'] = $feed->sidebarKeywords($_GET['id'], 0);
        $TMPL['report'] = $feed->sidebarReport($_GET['id']);
    }

    $sidebar = $skin->make();

    $TMPL = $TMPL_old; unset($TMPL_old);
    $TMPL['rows'] = $rows;
    $TMPL['sidebar'] = $sidebar;

    $TMPL['url'] = $CONF['url'];

    $title = strip_tags(trim($title[2][0]));
    /* Add Tags code */
    $TMPL['tag'] =strtolower(implode(', ',explode(' ',seo_friendly_url($title))));
    /* END Tags Code */
    $TMPL['title'] = (isset($_GET['type']) && ($_GET['type'] == 'report' || $_GET['type'] == 'stats' || $_GET['type'] == 'likes' || $_GET['type'] == 'edit') ? $LNG["{$_GET['type']}"].' - ': '').$title.' - '.$settings['title'];
    $TMPL['meta_description'] = $title.' '.strip_tags(str_replace(array("\n", "\r"), ' ', $feed->sidebarDescription($_GET['id'], 0, 1)));
    $TMPL['open_graph'] = '<meta property="og:image" content="'.str_replace(["w=112&h=112", "112/112"], ["w=200&h=200", "200/200"], $art[1][0] ?? null).'" />';
	
	





  
	
	
	

$skin = new skin('shared/content');
	return $skin->make();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
<link rel="canonical" href="<?php permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report'); ?>"/>

или
$TMPL['canonical'] = '<link rel="canonical" href="'.permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report').'"/>';
Ответ написан
Комментировать
@seva01020304 Автор вопроса
Здраствуйте, Олег Олег ето не помогло такая ошыбка

PHP Syntax Check: Parse error: syntax error, unexpected 'url' (T_STRING) in your code on line 204
$TMPL['canonical'] = '<link rel="canonical" href="<?php permalink($CONF['url'].'/index.php?a=track&id='.$_GET['id'].'&type=report'); ?>"/>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы