Написать скрипт по проверке свойства display у img и изменения свойства родительского div?

jsfiddle.net/8VnDK/2
Пробная версия.

Все работало до поры до времени, пока не пришлось приблизить к реальности.

Необходимо написать скрипт по проверке свойства display у img внутри div, и если свойство равно "none", то только родительский div должен изменить свое свойство display на none. Проверка на display:block не нужна.

Нужно это, чтобы картинки в галерее смещались, а не оставались на месте из-за того, что div остается на месте. Попытка создания самоделки-галереи с категориями на Wordpress ( test2.acbet.ru/media)

Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 2610 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Необходимо написать скрипт по проверке свойства display у img внутри div, и если свойство равно "none", то только родительский div должен изменить свое свойство display на none. Проверка на display:block не нужна.

codepen.io/iiil/pen/gimpa
Вот это нужно?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hoOstel
@hoOstel
Можно вот так.
$('a').click(function(){
    $('img').each(function(){
      if ($(this).is(':hidden')) {
        $(this).parent().hide();
      }
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы