@barakuda1

Почему не передается значение из js в php?

Приветствую всех.
Объясните, почему у меня не передается значение и JS в PHP и как правильно это сделать.

<script>
var abcd = 2222;
</script>


$GetVar = "<script>document.write(abcd)</script>"; 
    console.log($GetVar);


Консоль пуст. Ошибок не наблюдается.

Также, интересует вопрос: какой актуальный способ передачи из PHP в JS значения переменной?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
У вас вообще на каком-то PHJS написано языке.
Из РНР в JS так передать можно:
<?php

$abcd = 1234;

?>
<script>
    var abcd = <?= json_encode($abcd) ?>;
    var abcd = <?= $abcd ?>;
    console.log(abcd);
</script>


Из JS в PHP через AJAX надо передавать значение (го в поиск, тут много таких вопросов)
Ответ написан
tomgif
@tomgif
Веб-разработчик
PHP - серверный язык, а JS - клиентский (работает в браузере). Сначала исполнится скрипт на PHP и только потом на JS.
Для вашей задачи - вам необходимо передать данные на php-скрипт, это можно сделать посредством формы или ajax-запроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы