@ali3412
Веб-мастер

Как в Wordpress показывать баннер только тем, кто перешел с рекламы?

Нужно показывать баннер с акцией только тем пользователям, которые перешли с Яндекс.Директа. Баннер должен отображаться на всех страницах сайта, а не только на посадочной. Очень желательно реализовать через плагин, т.к. не знаю кода.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@ali3412 Автор вопроса
Веб-мастер
Сделал через плагин if-so. Через условие наличия части урла. Работает не только на посадочной, но и на всем сайте целиком, т.е. выполнение условия обязательно только при первом контакте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Показывать баннер через плагин ad inserter в котором уже можно указать условия кому показывать.

Или в этом же плагине включить решим php и сделать что то подобное:
<?php
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'yandex')) { ?>

<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
evgenijpopov
@evgenijpopov
учусь фронтэнду понемногу
Брошу 7 копеек. В ссылку с рекламы можно вписать utm метки. А для сайта на wordpress можно написать код, который будет анализировать запрос к серверу. Деталей не знаю, сам не делал. Где-то видел что то подобное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы