Как динамически добавлять объекты на форму в C# wpf?
Требуется динамическое добавление элементов с данными, который ввел пользователь на форму в Grid при нажатии на кнопку "ДОБАВИТЬ" и размещение их ниже конструктора рядом друг с другом.
4, В VM странице создать свойство задающее новый (динамический элемент), например NewItem
5. В View для этой страницы связать ContentControl с этим элементом
<ContentControl Content="{Binding NewItem}" />
6. При нажатии на кнопку "Добавить" проверять валидность элемента (или блокировать кнопку до тех пор пока данные не будут заполнены правильно)
Foggy Finder, Спасибо что ответили. Если можно то подробнее, так как я много еще не знаю. UserControl я создал, и перешел в разметку XAML. Мне не понятно где прописывать Вами указанный код в разметке XAML. Если у Вас есть желание помогите доделать путем консультации. Буду Вам признателен.
Артур Дементьев, чтобы ответить подробнее мне нужно увидеть текущий код, иначе получится очередной абстрактный пример которых, в принципе, и так уже довольно много.
Оптимально - в виде репозитория на гитхабе. Но можно и архивом. Если по какой-то причине не хотите открывать код в общий доступ то можно на почту или, если репозиторий приватный, выслать инвайт.
Если коротко то п.3 можно положить в ресурсы на странице на которой находится элемент (если они могут / будут располагаться где-то еще то уровнем выше)
п.5 тоже относится к странице где будет отображаться элемент