Как сделать перенаправление с одного домена на другой в ispmanager?
Стоит перенаправление домена пример : если вводишь домен1.ру в строку то меня перенаправляет на домен 2.ру содержание сайта одно и тоже , как убрать это перенаправление и сделать новое перенаправление когда ввожу в строку домен 1 . ру меня перенаправляло на новый домен 3.ру ? в ispmanager панели это как то делается , редирект который не помогает как через другие настройки нужно это делать подскажите пожалуйста как это сделать весь интернет облазил (
wisgest, а что вам не понятно ? мне нужно убрать перенаправление с одного домена на другой домен . Способы редирект 301 пробывал не помог и способ с файлом .htaccess там так же не стоит редирект , где то глубже стоит перенаправление только не могу понять где онj может стоять. Можете помочь?
wisgest, ввожу сайт wisgest меня перенаправляет на этот же сайт только домен wisgest2 , хочу убрать это перенаправление незнаю как и где стоит это перенаправление
Если дело в ISPmanager, то попробуйте посмотреть «WWW-домены» -> в панели инструментов «Перенаправления» (значок может быть свёрнут, например, под значком «Ошибки»; но это может зависить от версии ISPmanager, — справку по ней пробовали читать?).
ISPmanager может быть и не при чём. Перенаправление может задано, напрмер, в .htaccess или/и скриптом PHP…