@maiskiykot
Free coder

Почему не работает прослушиватель JS?

Всем привет! Тут понадобилось изменить форму чекаута на сайте . Для этого создали поддомен . По сути там много чего просто скопировано - особенно не хотелось трогать JS, поэтому теги постарался перенести один в один. Визуально получилось, а вот работать наотрез отказываются. К примеру, если в заказе (нужно выбрать какой-то букет и пройти через корзину в заказ) выделить на основном сайте "Вложить открытку", то прибавится 100 рублей. На поддомене этот же чекбокс безмолвствует. Подскажите: куда двигаться, а-то ни ошибок не кидает, ничего. Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Конкретно на какой странице трабл? Если на https://dev.pravdacveti.ru/checkout , то смотрим в консоль (туда смотрим, вообще, всегда) и видим там :
Uncaught TypeError: $(...).error is not a function
.error использовалось в старых версиях jq Соответственно, надо либо использовать старую версию , либо изменить в коде

$(...).error

на

$(...).on(error, function(){
   //обработчик
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы