@CenterJoin

Unit test. php.ini не хватает память?

Сделал неприрывную интеграцию (gitlab CI)
Тест прервается ошибкой Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 577536 bytes)
В php.ini в докере увеличил память с 1024M до 2048M но ошибка все та же.
Что скажете по этому поводу?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Проверь, может в самом коде php стоят команды типа ini_set('memory_limit', '128M');
Ответ написан
Комментировать
karabanov
@karabanov Куратор тега Docker
Системный администратор
Не тот php.ini отредактировал.

Для CLI выполни php -i | grep 'Loaded Configuration File'
Для FPM (или что ты там используешь) сделай файл с содержимым <?php phpinfo();?> запроси его и найди на полученной странице 'Loaded Configuration File'.
Вот эти php.ini и редактируй.

Когда отредактировал не забудь перезапустить FPM (или что ты там используешь), для CLI настройки применяются сразу же.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽