@CommonX

Как должны работать заголовочные файлы с cpp файлами в другой директории?

1. IDE: Visual Studio 2019
2. Проект: Библиотека динамической компоновки ( DLL )
3. Краткое описание вопроса: создал новую папку в исходной директории, создал там файлы, создал фильтр в проекте и подключил файлы. В "новой папке" заголовочный файл не видит определения в cpp файле. "Новую папку" подключил так же к проекту через "Дополнительные каталоги включаемых файлов". В интернете читал информацию про подключение заголовочных файлов, для чего они нужны, но информации о своём вопросе не нашел ( возможно неправильно формулировал ). Надеюсь, что кто-то сможет помочь, либо разъяснить мне, что я делаю не так ( возможно будет достаточно просто ссылки на какой-то ресурс в котором можно будет подробно прочитать об этом )
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Заголовочные файлы сами по себе не делают ничего вообще.
Они - просто куски кода, которые компилятор вставляет в то место, где в коде указано #include "этотфайл".
Таким образом, проблема в том виде, как она сформулирована, вообще не имеет смысла.
Ответ написан
Комментировать
@CommonX Автор вопроса
Вопрос решен, проблема была в определении контента, который там находился
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект