Почему не работает роут vue router?

Всем привет!
Столкнулась с проблемой
есть компонент карточки товара который находиться по такому роуту
{
    path: '/product/*/:option?',
    name: 'product',
    component: () => import(/* webpackChunkName: "Product" */ '../views/ProductCard')
  },

в этом компоненте есть блок с рекомендованными товарами
у этого блока есть router-linkи который переходят по такому же роуту как и сам компонент path: '/product/*/:option?'
при клике на рекомендованный товар url меняться на правильный, но ничего не происходит и компонент остаеться со старым товаром
в чем может быть проблема?
заранее спс
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nbrylevv
@nbrylevv
Front-end разработчик
Если я правильно понял ваш вопрос, то вам надо вызывать метод для обновления данных товара при изменении параметра option в роуте

{
// ...
watch: {
   'route.params.option'(value) {
      this.updateCard();
   },
},
// ...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы