@wkst

Bitrix24 коробка. При добавлении пользователя $USER->Add получаю ошибку 500, что не так?

Пользователь создается при добавлении элемента ИБ "Кадровые изменения" с помощью обработчика AddEventHandler("iblock", "OnBeforeIBlockElementAdd", "OnBeforeIBlockElementAddHandler"); В обработчике данные пользователя формируются в массив и добавляются с помощью $USER->Add, но, если добавляю пользователю поле "UF_DEPARTMENT" которое является "Привязка к разделам инф. блоков" - инфоблока подразделения, битрикс просто возвращает ошибку 500. Куда копнуть?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Пользователь создается при добавлении элемента ИБ "Кадровые изменения"


Не следует использовать данную механику, потому что... барабанная дробь!... Добавление сотрудника на портал создает запись в ИБ "Кадровые изменения". Таким образом у вас получается бесконечный цикл: запись создает пользователя, который создает запись, которая создает пользователя...

Откажитесь от вашей механики в пользу простого добавления пользователя, ну или если уж совсем не хотите, то поставьте ограничение на рекурсию (например вот так)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы