lw1
@lw1
Пью пуэр.

Как создать css/ jqeury анимацию после появления div'a в браузере?

Как создать css/ jqeury анимацию после появления div'a в браузере?
  • Вопрос задан
  • 2689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mrsombre
@mrsombre
Веб-программист
Использовать jquery onload
$(function(){
  // тут код анимации и прочего
});
Ответ написан
@GreatRash
Я бы через маленький интервал опрашивал offsetWidth дива, как только он станет видимым (display: block) offsetWidth перестанет возвращать 0, тогда и запускаем коллбэк.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Правильно заданный вопрос содержит в себе три четверти ответа.
Попробуйте задать вопрос еще раз.
Ответ написан
Комментировать
Lisonok
@Lisonok
Если я правильно понял, то если при скролле страницы станет виден div, то нужно запустить анимацию.
Используйте .scroll() и сравнивайте высоту от начала страницы до блока с window.pageYOffset
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы