@lorentso

Почему возникают проблемы при установке vue-cli?

Странно, но я почему-то не могу установить vue-cli. Терминал выдает ошибку

PS C:\Users\Skwo\Desktop\vue.new.project> npm i @vue/cli
Нераспознанный токен в исходном тексте.
строка:1 знак:7
+ npm i  <<<< @vue/cli
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : UnrecognizedToken
 
PS C:\Users\Skwo\Desktop\vue.new.project> npm install -g @vue/cli
Нераспознанный токен в исходном тексте.
строка:1 знак:16
+ npm install -g  <<<< @vue/cli
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : UnrecognizedToken


Такие ответы на разные попытки.
Проверил установлены ли глобально пакеты, может нужно переустановить.
Никаких пакетов Vue не обнаружил..
  • Вопрос задан
  • 1213 просмотров
Решения вопроса 1
@lorentso Автор вопроса
проблема оказалась в том, что в кавычки нужно брать : @vue/cli , то есть -- "@vue/cli"

p.s.
непонятно почему такая проблема, и почему разарботчики не пишут о ней и о спосбе ее решения, почему нужно выискивать ответ на оверфлоу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы