SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик

Почему в яндекс картах я не могу изменить инлайн стиль высоты с помощью JS?

Почему в яндекс картах я не могу изменить инлайн стиль высоты с помощью JS?
let ymaps = document.querySelector('#ymaps111111111111')

ymaps.style.height = '200px'
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Aricus
Скорее всего, вы пытаетесь провести эту операцию до того, как этот элемент вообще появляется в DOM. Если яндекс карты добавляются через html, достаточно обернуть
window.onload = function() {
   // Ваш скрипт
};

Вообще, обычно этим оборачивают весь код js, кроме классов и функций.
Если же яндекс карты загружаются через js, нужно отслеживать их появление в DOM:
$(elem).on("DOMNodeInserted", function (event) { /* ваш код */ });
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы