@alinaparamonova1

Почему не удается подключиться к базе данных MySql?

Привет!
вот пытаюсь подключиться к базе данных, но выдает такую ошибку -
60f4031fdaf9d159669943.png
и еще эту же ошибку выводит в такой строке
*****
adapter.Fill(table);
*****
private void connecting_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string userLogin = userName.Text;
            string pass= Pass.Text;
            int hash = Convert.ToInt32(Hash.Text);

            baseUsers db = new baseUsers();
            DataTable table = new DataTable();
            MySqlDataAdapter adapter = new MySqlDataAdapter();
            MySqlCommand command = new MySqlCommand("SELECT * FROM `users` WHERE 'name' = @uL AND 'pass' = @uK AND 'hash' = @uH", db.GetConnection());

            command.Parameters.Add("uL", MySqlDbType.VarChar).Value = userLogin;
            command.Parameters.Add("uK", MySqlDbType.VarChar).Value = pass;
            command.Parameters.Add("uH", MySqlDbType.Int32).Value = hash;

            adapter.SelectCommand = command;
            adapter.Fill(table);

            if (table.Rows.Count > 0)
            {
                MessageBox.Show("user [true]", "INFO");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("user [false]", "INFO");
            }

        }

прошу помощи , подключаюсь на удаленный сервер, вот данные (возможно указаны не правильно)

static string user = "server=77.222.40.101;port=5431;username=users;password=USER00;database=userBase";
  • Вопрос задан
  • 982 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sarapinit
@sarapinit Куратор тега C#
Точу водой камень
Попробуйте для начала подключиться через MySql Workbench,
либо проверить доступ командой powershell
Test-NetConnection 77.222.40.101 -Port 5431

Если подключение не удастся, то на хостинге скорее всего есть фаервол, который блокирует доступ с незнакомых IP. Это бывает полезно в случае если вы сольете в сеть все данные подключения, как вы сделали сейчас.
(Не делайте так в будущем и поменяйте пароль)

Если там есть фаервол, то надо добавить ему в исключения ваш публичный IP
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы