muhammadislom
@muhammadislom
PHP Laravel

Wordpress audio player добавить действие при нажатии на плай и обратно?

Доброго времени.
Что Пытаюсь сделать: Добавил аудио дорожку но при нажатии на (пауза ||) должно выйти модальное окно при закрытии модального окна аудио дорожка должна продолжатся.
Не получается вывести модальное окно
структура html
<div class="mejs-button mejs-playpause-button mejs-play"><button type="button" aria-controls="mep_0" title="Воспроизвести" aria-label="Воспроизвести" tabindex="0"></button></div>

Если ставлю данный код на консоль всё работает. Но если переношу на файл не работает.
$('.mejs-button buttom').click(function () {
        console.log('Hello');
    });

Спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheOnlyFastCoder2
<div>
  <audio id="audio" controls>
   <source type="audio/mp3" src="https://dnl.megapesni.com/get/online/EWdZCiMIEXxZ3O4cLtOqLg/1626470796/ae17d566/2021/05/Galibri & Mavik - Федерико Феллини.mp3">
 </audio>
</div>
<button id="button"> clickMe </button>

button.onclick = () => {
    if( audio.paused === false ) {
      audio.pause()
      alert("audio остановлено")
    }
    else {
      audio.play()
      alert("audio продолжено")
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы