@SteveJ42

Почему в БД не видно отправленные данные?

Я новичок в laravel, учусь отправлять данные фасадом DB.
Отправил данные с помощью этого кода
<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;

class CreateController extends Controller
{
    public function index(Request $request)
    {
    	$title = $request->title;
    	$text = $request->text;
    	
    	\DB::insert("INSERT INTO `posts` (`title`, `text`) VALUES (?, ?)", ['$title', '$text']);
    	
    	return view('create');
    }
}

Теперь проблема в том что вместо отправленных данных в phpMyAdmin в полях таблицы стоят не отправленные данные а переменные $title и $text <---вот прям вот так и написано

Знаю код не очень, грамотность потом подтяну. Подскажите что делать!!!
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Я новичок в laravel
------------------------
Теперь проблема в том что вместо отправленных данных в phpMyAdmin в полях таблицы стоят не отправленные данные а переменные $title и $text <---вот прям вот так и написано
Сюдя по всему вы новичок не только в Laravel, но и в PHP тоже. А также и программировании в целом

['$title', '$text'] - ответ прячется тут. Для какой цели вы переменные в кавычки обернули?
Ответ написан
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Прочитать документацию и не заниматься мазохизмом

https://laravel.com/docs/8.x/eloquent#inserts
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы