@AndreyVolkov72

Почему находит только самый первый дата атрибут, когда в элементе их больше?

Есть элемент, в котором есть два дата атрибута с одним именем, но разным значением, когда ищу в JS с помощью dataset, то находит только первый дата атрибут.
Почему и как фиксить, или как изначально делать правильно?
HTML
<div class="content-item" data-filters="Bluetooth" data-filters="google-assistant"></div>

JS
console.log(card.dataset.filters);
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@aidarDev
попробуй сделать 1 data-filters, и в него через запятую вписать все нужные значения, потом с помощью js их перевести в массив.
<div class="content-item" data-filters="Bluetooth,google-assistant"></div>

console.log(card.dataset.filters.split(','));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект