@x4zx
python developer

Как сменить язык внутри команды на русский?

Здравствуйте, пишу бота для системы репортов, при активации бот отправляет вот такое ембед:
emb1 = discord.Embed(title = "Інформаційне табло", description = 'Це табло надає інформацію про автора тікета', colour = 0xFF8C00)
            emb1.add_field(name = 'Користувач', value = f'{member.mention}')
            emb1.add_field(name = 'ID', value = f'{member.id}')
            emb1.add_field(name = 'Ролі', value = " ".join([role.mention for role in roles]), inline = False)
            emb1.add_field(name = 'Приєднався', value = f'{member.joined_at.strftime("%a, %#d %B %Y, %I:%M")}')
            emb1.add_field(name = 'Дата створення', value = f'{member.created_at.strftime("%a, %#d %B %Y, %I:%M")}')
            emb1.set_thumbnail(url = f'{member.avatar_url}')
            emb1.set_footer(icon_url = f'{member.avatar_url}', text = f'{member}')
            await channel.send(
                embed = emb1,
                components = [
                    Button(style = ButtonStyle.gray, label = 'Закрити', emoji = '⛔')
                ]
            )


Мне надо чтобы пункты Создания Аккаунта человека и когда н присоединился на сервер были на русском языке, сейчас они на английском, а также там американское время, а нужно чтобы было русское.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
По поводу времени тут с завидной регулярностью спрашивают, нужно выставить локаль русскую. Например Как изменить язык created_at.strftime?
По поводу локали системных уведомлений - в настройки конкретного сервера. Бот на это не влияет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы