nastya97core
@nastya97core
Начинающий программист

Как скачать файл во временное хранилище и получить url?

Здравствуйте.
Есть ссылка на аудио файл:
https://api.teleg.../file_20.oga
Мне нужно
  • закачать её во временный файл,
  • получить ссылку на этот файл,
  • затем отправить
  • и удалить.

Из всего списка знаю только как отправить. Подскажите, как закачать во временные файлы и получить ссылку?

Почему я сразу не отправляю?
Это изначально делалось для того, чтобы получить в виде файла аудио сообщение в телеге. Я ему голосовое сообщение, а он мне в виде файла его. Но когда я ему сую его же файл, то он ругается Bad Request: failed to get HTTP URL content. Но если я скачаю руками этот файл и поставлю ему прямую ссылку, то он без проблем её отправит.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
file_get_contents()
file_put_contents()
получить ссылку на этот файл
тут гением быть вроде не нужно...
unlink(), хотя если вы отправляете ссылку на файл, который сразу же удаляете, думаю что это будет знатный троллинг...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы