@newUser2021

Как тестировать URL на e2e в cypress для определенного браузера?

Добрый день.
На сайте стоит проверка, что если пользователь заходить с ios и использует браузер Фаерфокс, то нужно его редиректить на определенный URL.
Вопрос: как протестировать этот функционал на e2e используя cypress? Могут ли тесты во время запуска менять браузер?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Вроде как cypress должен поддерживать передачу пользовательского агента в заголовке для cy.visit
it('Проверка редиректа', () => {
  cy.visit(portalURL + '/page/', {
    headers: {
      'user-agent': 'Mozilla/5.0 (<system-information>) <platform> (<platform-details>) <extensions>',
    }
  });

});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы