titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!

Для чего используется символ «\» в PHP в начале написания при вызове функций?

В документации этого символа нет, но в некоторых кодах используется. Для чего?

$file = new \SplFileObject(\DIR_SYSTEM . $pathToController);
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Ну как же "в документации нет", когда этому целый раздел посвящён? https://www.php.net/manual/en/language.namespaces.php
Ответ написан
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Это значит что объект из глобального namespace: https://www.php.net/manual/ru/language.namespaces....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы