@cataclysm88

Что делать если ошибка CORS?

Вообщем, есть такой код:
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang='en'>
<head>
  <meta charset='UTF-8'>
  <title>Test</title>
  <link href="style.css" rel='stylesheet' type='text/css'>
  <script type='module' src='app.js'></script>
</head>
<body>
  <h1 id='money'>0</h1>
  <button type='button' id='farm'>Click me!</button>
</body>
</html>


CSS:
#money {
  color:crimson;
  text-align: center;
}

#farm {
  color:darkblue;
  background-color:firebrick;
  width: 100%;
  height: 50px;
  font-size: 25px;
}

body {
  background-color: gray;
}


JAVASCRIPT:
let money = document.getElementById('money')
const farm = document.getElementById('farm')

function addMoney() {
  money.textContent++
}

farm.addEventListener('click', addMoney)


Суть кода в том, что при нажатии на кнопку Click me, значение `money` инкрементировалось. Однако, при запуске страницы, ничего не успев сделать, сразу вылетает ошибка в консоль:
Access to script at 'file:///C:/Users/user/Desktop/JS/app.js' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, chrome-untrusted, https.
---------------------
Как можно это исправить? Пожалуйста, нужна помощь.
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lightseeker
Ну во первый убери type=module, это тебе ни к чему.
А во вторых подключай скрипт не в head, а перед закрывающим тегом </body>.
У тебя тут явно должна быть ошибка, типо
Cannot read property addEventListener from undefinded
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект