Как в метод find передать класс и атрибут?

Как в метод find передать класс и атрибут? Пытался вот так, но не получилось
$('.flex-table').find('.contract-row-output, [data-enclosure="' + projectId +'"]')


<div class="wrap">
            <div class="flex-fixed-column"></div>
            <div class="flex-table-container">
                <div class="flex-table">
                    <div class="flex-table-row contract-row" data-enclosure="{{ $project->id }}">
                             <div class="flex-table-cell contract-row" data-enclosure="{{ $project->id }}" data-project-id="{{ $project->id }}" data-disclosure-contract-url="{{ route('disclosureContractShaniyazov') }}">Договора (SAP "ЕСВД")</div>
                            <div class="flex-table-cell extend-width-200 justify-content-end border-left-0">№ Договора</div>
                            <div class="flex-table-cell">Статья</div>
                            <div class="flex-table-cell">Наименование этапа</div>
                            <div class="flex-table-cell">План по договорам</div>
                            <div class="flex-table-cell">План янв - июль</div>
                            <div class="flex-table-cell">Факт янв - июль</div>
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
1. Что конкретно неполучилось?
Твой код должен найти все .contract-row-output и все [data-enclosure="' + projectId +'"]
Если ты хотел найти по сочетанию обоих условий - учи селекторы, это не имеет отношения к js, а чистый css:
'.contract-row-output[data-enclosure="' + projectId +'"]'

2. В приведённом примере нет .contract-row-output вообще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы