Dikkkey
@Dikkkey
Начинающий программист.

Как сделать так, чтобы скрипт работал только на одной странице?

Подскажите, как сделать так, чтобы скрипт работал только на одной определенной странице?

Нужно для того, чтобы на всех страницах не вылазила ошибка о ненахождении класса или ID.

Скрипт:
const headerWindow = document.getElementById('header_window'),
	  openHeaderWindow = document.getElementById('control_avatar'),
	  closeHeaderWindow = document.getElementsByClassName('close_window')[0];

openHeaderWindow.onclick = function () {
	headerWindow.style.display = 'block';
}
closeHeaderWindow.onclick = function () {
	headerWindow.style.display = 'none';
}
window.onclick = function(e) {
	if (e.target == headerWindow) {
		headerWindow.style.display = 'none';
	}
}


Скрин ошибки на остальных страницах:
60e586eb46728571559271.png
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Сделайте проверку есть ли такой селектор на странице и тогда выполняйте код
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Сделайте так, чтобы этот скрипт присутствовал только на нужной странице, а на остальных его не было.
Ответ написан
kryamk
@kryamk
if( !headerWindow ) return
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы