@VasilissaLame

Как открыть готовый проект на vue js?

Добрый день.

У меня есть готовый проект на vue js. Мне нужно его открыть у себя на компьютере. Я попробовала его открыть через vui ui, однако мне вышла ошибка, что в проекте нет папки nоde_mоduls.

Буду очень благодарна именно за наводку куда смотреть и как гуглить, через что попробовать открыть, как попробовать запустить, система сборки может нужна какая-то. Потому что все объяснения при гуглении касаются того, как создать новый проект.

Код конечно же я вижу в vusual studiо, интересует именно запуск приложения.60e33eba85f2c114190784.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1497 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Как всегда с любым фронтом, очевидно.
Открываем терминал в нужной папке,
npm i - установить зависимости(чтоб была папка node_modules).
Если пишет, что команда npm неизвестна - надо поставить Node.js (LTS версию), перезапустить терминал и повторить.

Дальше смотрим какие там команды в scripts в package.json и запускаем то что похоже на нужное. Для vue это обычно:
npm run serve - для разработки;
npm run build - для сборки.

Вообще если такие проблемы возникают - стоит нагуглить какой-нить вводный урок в современный фронт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы