@EvgenyApMr

Почему не работает асинхронный вывод товаров в WordPress?

Приветствую.

Есть вот такой скрипт, подключающий файл php по клику.

$('#form_help').on('submit',function(e){  
 e.preventDefault();
 var self = this;
       $.ajax({
            url: '/view_test.php',
            type: "POST",
            cache: false,
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
               $('.message').html(data);
            }
          });
});


В этом файле мне нужно выполнить перебор id товаров и их вывод. Вот пример кода:

$args = array(
 'post__in' => array(1, 7, 3869), 
 'post_type' => 'product',
 );
$query = new WP_Query( $args );
 if ( $query->have_posts() ) {
 while ( $query->have_posts() ) {
 $query->the_post();
 echo '<li>' . get_the_title() . '</li>';
 }
 } else {

 }
 wp_reset_postdata();


Отдельно каждый код работает, но вместе - нет. Подозреваю, что WP_Query не работает через асинхронную загрузку.

Подскажите, есть ли какой-то способ заставить второй скрипт работать при асинхронной загрузке?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Смотрите, что пишет консоль браузера при запросе на бек. Скорее всего, ошибка запроса, если уж бек гарантировано отвечает.

Какая бы у вас загрузка не была, бекенду вообще всё равно. Для него ваш запрос из JS такой же запрос, как и сотни других.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы