@tgarl

Как добавить в корзину товар с его скидкой по купону?

Никак не могу найти решение.
Суть проблемы такая: клиент накидывает товары в корзину. Каждый товар можно оплатить только через свое юрлицо(свои оплаты).
Все склады поделены на юрлица. Поэтому что делаю - делаю отправку данных на последнем шаге оформления заказа на скрипт, который делает разделение товаров. Получаю массив юрлицо -> товар, количество.
Далее сношу все что в корзине. И создаю заказ по первому юрлицу, затем по второму ...

Все вроде как работало, но тут завели скидку с промокодами. Как эти промокода учесть не могу найти/сообразить.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
@tgarl Автор вопроса
нашел решение: после сохранения корзины вызываем новый ее объект и работаем дальше с ним и все скидки от корзины применяются. Странно конечно, но работает
$basket->save();
$basket = \Bitrix\Sale\Basket::loadItemsForFUser( $fuser,   's1'   );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы