@Chesterfield25

Как исправить ошибку в путях?

Моя структура проекта
60e20c6c5e26c272518206.png

Нахожусь в файле xfcategory.php по пути adminpanel/xfcategory.php
Получаю ошибку:
: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\xmonitoring.demo\adminpanel\xfcategory.php:10) in
C:\OpenServer\domains\xmonitoring.demo\config\function.php on line 17

17 строка из файла \config\function.php

header("Location:../adminpanel");

Полный код функции
if (isset($_SESSION["username"])) {
    header("Location:../adminpanel");
}


Я не силён в php. Может ли быть ошибка если у меня сессии подключены в function.php
// Authorization to the admin panel
if (isset($_SESSION["username"])) {
    header("Location:../adminpanel");
}


И в файле \adminpanel\xfcategory.php такого рода

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION["username"])) {
    header("Location:../adlogin");
}
?>
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Проблема не с путями, а в том, что у вас скрипт C:\OpenServer\domains\xmonitoring.demo\adminpanel\xfcategory.php на 10 строке что-то уже выводит в браузер. А заголовки должны идти до любого вывода в браузер, о чём вам php и сообщает.
Ответ написан
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
https://www.php.net/manual/ru/function.header.php
Помните, что функцию header() можно вызывать только если клиенту ещё не передавались данные. То есть она должна идти первой в выводе, перед её вызовом не должно быть никаких HTML-тегов, пустых строк и т.п...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы