Использую Yii2.
Поставил Grunt для компиляции Less файлов в Bootstrap'e, а также livereload'а. Файлы компилируются, страница перезагружается, но ничего на ней не обновляется, так как файлы компилятся в \vendor\twbs\bootstrap\dist\css, а Yii берет кэшированые файлы из \web\assets.
Как можно запилить livereload в этом случае?
Может можно настроить Grunt так, что бы после компиляции Less он копировал скомпилированое в указаную директорию?
да, таск grunt-copy. Вообще если у вас сборка асетов сделана через grunt, причем тут асет менеджер Yii? вы сами должны сбилженное копировать в нужную папку, вставлять в шаблонах ссылки правильные и все такое.
p.s. Менеджер Асетов в Yii это просто жесть. Я его жесточайше хочу выпилить.
"если у вас сборка асетов сделана через grunt," — вы не поняли. Сборка Bootstrap сделана через Grunt. Я Less файлы меняю и компилирую. Компилируются они в "\vendor\twbs\bootstrap\dist", а Yii их тащит из "\assets\db6ef532", то-есть из кэша.
В общем и целом, grunt-copy действительно может помочь, но возникает небольшая проблема: название папки кэша может меняться, а путь в grunt-copy можно только на конкретную папку задать. Что делать?
Может я чего-то не понимаю в самом процессе кастоматизации Bootstrap'а? Может это как-то подругому делать надо? Я просто меняю less файлы в исходниках и компилирую их, после каждого изменения.
Flaker: скорее всего тем, что он не гибкий и сделал для реализации проектов так сказать на быструю руку , как и сам уии. В реально сложном проекте 80% уии не юзабельно.