@urajo

Как растянуть блок в одну сторону до конца страницы?

Как растянуть карту в правую сторону до конца страницы?
Нашел в гугле только способ с float но мб есть способ без них?
ВОт разметка. Контакты должны быть слева и растягиваться по всей высоте блока родителя и иметь отступ от левого края по container-wrap (у него фикс ширина 1600px и маргин отцентровка). А карта должна быть под блоком контакты и отступать слева как Контакты, а справа тянуться до конца страницы
<section class="contacts">
   <div class="container-wrap">
      <h2 class="contacts__title">Контакты</h2>
      <div class="contacts__wrap">
         <div class="contacts__form">
            <h3 class="contacts__name">Шоурум №4</h3>
            <p class="contacts__address">Леонтьевский переулок, дом 5, строение 1</p>
         </div>
         <div class="contacts__map">
	    <div id="contacts_map" class="contacts_map" style="width: calc(100vh - 1px); height: 700px"></div>
           </div>
      </div>
   </div>
</section>


60df50a2e631a216805345.png
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
У меня в примере это псевдо, а у вас будет обычный блок, внутри которого карта.
Ответ написан
Комментировать
AlexanderShustik
@AlexanderShustik
Обертка релатив, контакты абсолют, лефт, топ 0, как-то так. Флоат шило
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы