@campot

Как исправить ошибку при запуске GULP-a Error in plugin “gulp-sass”?

Первый раз запускаю Галп, в терминале возникает вот такая вот ошибка:
60de099178bdd812747023.jpeg

Иерархия папок правильная. Сначала запускаю команду npm i, после этого gulp
в ошибке указано, что в версии 5 галпа нет встроенного sass компилятора. отдельно установил его командой npm install sass gulp-sass --save-dev

И все равно возникает этот еррор. Помогите пожалуйста, как лечить такое?
  • Вопрос задан
  • 1983 просмотра
Решения вопроса 1
@nik_devil_jr
Попробуй вот так объявить переменную, у меня сработало
let sass = require('gulp-sass')(require('sass'));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexZD7887
const gulp = require('gulp'),
browserSync = require('browser-sync').create(),
pug = require('gulp-pug');
const sass = require('gulp-sass')(require('sass'));

Но перед этим мне пришлось переустановить gulp на версию 4-1-2
Ответ написан
Комментировать
Спасибо всем! Мне тоже помогло добавление
const sass = require('gulp-sass')(require('sass'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы