@RushV

Реализовать функцию при наведение в пункты меню?

Всех приветствую!
Сам хотел это всё реализовать, но видать не соображу как сделать по нормально.
Прошу помощи!
Есть структура навигации сделанный boostrap 5:
60ddb3ce1bab1590187635.jpeg
При клике на ссылку с классом "submenu-2", "submenu-6" и.т.п добавлялся в "dropdown-menu-custom" класс "show"
let subMenu = $('ul.navbar-main a[id^=submenu]').click(function(){
        $('.dropdown-menu').closest('.dropdown-menu-custom').addClass('show');
        
    });

Сейчас при клике добавляется на все меню с классом "dropdown-menu-custom".
Заранее благодарю за помощь!
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
$('ul.navbar-main a[id^="submenu"]').click(function(){
    $(this).closest('.dropdown-menu').find('> .dropdown-menu-custom').addClass('show');
});


И разберитесь, что делает строчка:
$('.dropdown-menu').closest('.dropdown-menu-custom').addClass('show');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы