@m1kz

Как скачать музыку?

С браузера качает, в питоне нет, как решить это?
import requests


with open('111.mp3', 'wb') as f:
    f.write(requests.get('https ://z2.fm/download/32179540').content)
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Что качает в питоне?

А вообще, это сайт может проверять и отсеивать ботов, типа твоего скрипта.
Как эту проверку обойти - зависит от того, как проверяют. В простых случаях хватит правильного набора заголовков HTTP (например, таких же как браузер посылает). В сложных там JS проверка, и придётся подключать эмулятор браузера типа selenium.
Ответ написан
Комментировать
https://z2.fm/ajax/inc/32179540 , и посмотри в консоли что делает браузер при этом запросе, какие заголовки, откуда получает cookies и т д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы