morto
@morto
вечный ученик

Формат даты в moment.js в зависимости от локали?

Здравствуйте, есть ли возможность в momentjs в зависимости от локали менять формат даты или как такое с помощью данной библиотеки можно адекватно реализовать?
Например: для русской DD.MM для английской MM.DD.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Larvis
@Larvis
Fullstack Web developer.
Могу предложить использовать формат в объекте, через переменную (можно глобальную)

var locale = 'en-US'; // Сюда значение получаем любым способом
var momentFormat = {
'en-US' => 'MM/DD/Y',
'ru-RU' => 'DD.MM.YYYY'
}
moment().format(momentFormat[locale]);


Возможно есть что то в документации, текста намекают на стандартные функции, но нужно детально смотреть:
Ссылка на документацию

Что то отдалённое:
Вопрос на stack overflow
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы