vitaly_74
@vitaly_74

Почему не читаются / не отправляются заголовки?

Исправляю ошибки другого программиста, но проблема получилась вот какая:
на сервере стоит фреймворк php yii2.
Там есть код:
$request->getHeaders()->get('Authorization');
Приложение отправляет заголовок:
Authorization: bearer $token$
с помощью okhttp
проблема в том что когда я вывожу $request->getHeaders();
то среди всех заголовков нету Authorization.
для просмотра запросов в мобильном приложении использую ChuckInterceptor.
В чем может быть проблема?
п.с. аутентификация у меня фейлится из за отсутствующего заголовка Authorization, но если я смотрю в дебаг ChuckInterceptor то там пишет что заголовок был отправлен.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
vitaly_74
@vitaly_74 Автор вопроса
проблема была в следующем, на сервере установлен CPanel, и Cpanel удалял заголовок Authorization для своей безопасности.
решения было 2, что то сделать с Cpanel (это отдельный заказ у фрилансера).
и изменить заголовок авторизации например на tokenApi и уже из него что то парсить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы