Есть ли адблок, который блокирует рекламу на сайтах только по списку?
Есть ли какой-то адблок, в котором можно настроить так, чтобы реклама блокировалась только на сайтах из моего списка? Сейчас ситуация обратная, приходится для каждого сайта останавливать работу адблока...
Или, может быть, есть какие-то настройки у популярных адблоков, который позволяют решить мою задачу?
Это настройка браузера. В хроме точно есть. Там, где список расширений, где они включаются и отключаются, можно их ограничить, чтобы работали только на выбранных сайтах
dollar, я попробовал, работает не так как мне нужно. Я добавил сайт в список, которым разрешен доступ, и при загрузке каждый раз появляется вся реклама, а у адблоков нужно нажать кнопку "Reload page", и только тогда реклама пропадает.
Константин Цветков, так там же фильтры, содержащие правила для блокировки рекламы. Они никак не повлияют на сайты, на которых будет работать или не работать расширение...
Или я не так понял?
Константин Цветков, не очень понимаю логику, но попробую :))
"Настройка", "Списки фильтров" — отключить. Ваш список в "Мои фильтры". - это в каком именно расширении? Я не нашел таких в точности пунктов меню ни в Адблоке, ни в Ублоке